徽帮棋友会

搜索
热搜: 围棋

图:网友晒出家庭珍藏老照片 颜值秒杀一众当红女星小鲜肉

论坛元老

楼主

家庭相册是一个时代的缩影,记载着父辈们的青春与奋斗,影像背后的人物,在时代洪流中的喜怒哀乐更加让人唏嘘。近段时间有许多网友向“不正经蜀黍”投稿,将珍藏在家中的老照片Po出,小编在震撼逆天颜值的同时,也为照片背后的故事感动不已。爸爸参军去打仗;父亲放弃成为明星的机会,守护患病的儿子;妈妈操劳了一辈子,儿女成人却撒手人寰......,今天小编从众多照片中选出了一些具有代表性的照片,与大家一起分享。

四川广安网友“W”:实在忍不住拿出我爸炫耀,我心中永远的刘德华,我爸真的很苦很累。那时候被星探看到,为了我哥治病,我爸放弃了做明星的机会,付出了自己的青春,再苦,从来都是对家里人一副笑脸。嗯,珍惜眼前人。每个人的命运都有坎坷曲折,成名成星又如何?能肩负起自己的责任,用满满的爱守护起一个家,就是最帅的男人。

网友“子乔、如书”:妈妈刚和爸爸结婚那年,还没有我。老妈走了已经6年了,现在还是经常会梦到。今年有了自己的小孩才明白,父母对子女的期盼和关怀是无人能比的,想他。养儿才知父母恩,我们总是在年少的时候,不懂得珍惜,等我们长大了,父母也老了。

乌鲁木齐网友“咖啡之翼”:这是我父亲参加抗美援朝时的照片,是不是很英俊?!铁血锤炼男儿豪气,经历战争洗礼的男人,眉宇之间透露出一股英豪之气,胸前的军功章让人肃然起敬。

网友“九月”:我的妈妈,八十年代底,九十年代初,那时候她们听周华健的《花心》,孟庭苇的《冬季到台北来看雨》,刘德华的《忘情水》。那个年代很近,妈妈很美,但是我们却无法领略母亲芳华绝代的岁月。

论坛元老

沙发

网友“玲子”:父亲年轻支边新疆时照片。那一代人为新疆的建设付出了青春和汗水,才有了如今的大美新疆。好男儿志在四方,时代赋予使命。每一代人都有自己的使命,他们的使命是建设新中国,而我们的使命是实现伟大的中国梦。

浙江杭州网友“开心依典”:17岁的我和现在40岁的我,是否还能找出当年的影子。历经岁月沉淀,但热爱生活,热爱美的心,永不变。

网友“CLT”:我妈。军装照,特殊年代的烙印。一句我妈,那一种自豪之情溢于言表。每一个妈妈,都是我们心中的女神。

网友“飞天猪”:那一年,父亲步入中年,为了生活,开始做远洋船长。众多网友赞叹,真是帅破天际。

网友“美仙儿”:小时候在妈妈怀里的我,现在的我。小编想说,长的美,了不起。

论坛元老

板凳

网友“老掉的大树”:我爸年轻时发我妈的照片,还故意摆拍,照片背后一堆肉麻情话。哈哈,你这坑爹的娃,哪个年代掉入情网的男人不肉麻?

网友“守望者”:那时的人看着美,现在的人看着妖,我的父亲那年在当兵。感觉那个年代没有一个父亲的军装照,都不好意思往出晒。不过小编想说,爸爸真帅!

网友“珊珊”:40年前的爸爸是一名军人,爸爸年轻的时候大家都说他有几分像郑少秋。现在爸爸是60岁的老人了,当儿女的只希望爸爸身体健康,晚年幸福。小编只想说,爸爸比郑少秋帅多了。

云南临沧网友“团”:爸爸和他的队友们。白衣帅男是我爸,看到这张照片的时候惊到我了!颜值爆了...老照片定格一个精彩的瞬间,记忆一段家庭的历史,那里面有泪水有欢笑,更有一代人的青春。这些老照片不仅记载了那个没有美颜和整容的时代,更记录了国家发展的历史进程下每一个小人物的瞬间。